欢迎光临合肥赛莱德电子科技有限公司-湖南分站

13856998024

湖南户外led大屏幕媒体行业发展

浏览次数:39330 发布时间:2019-10-29

    事实上,户外led大屏幕媒体现在已经不仅是单纯的户外广告展示平台,还潜移默化地实现着与消费者的对话,同时也满足了政府机构公益宣传与城市形象宣传的需求;随着户外新媒体技术的提升,户外led大屏幕媒体开始和互动技术、地理定位技术及信息捜索服务结合起来,成为广告主与消费者实现沟通的重要的信息平台;在城市的发展与成长过程中,LED成为了一道亮丽的风景线……
 
    正是因为这诸多优势,户外led大屏幕媒体在成功吸引社会资本关注的同时,也成为了传媒产业中迅速成长的一匹黑马。本文将对这一媒体行业目前的市场规模、发展特征以及商业模式构建方式做一个初步的说明。
 
    整体市场迅速成长
 
    改革开放以来的30多年中,中国户外广告业经过**初15年里恢复与成长的萌生阶段,“南巡讲话”后伴随市场经济的蓬勃发展而快速成长的奠基阶段,进入21世纪后连续取得二位数超高速增长的发展阶段,目前已进入整合与提升的优化阶段。
 
    根据调查显示,在所有广告媒体当中“一定会选择”户外新媒体的比例达到31%,“有考虑选择”的比例则为36%。在整体行业向好的前提之下,户外电子屏广告市场也在不断成长。 另一方面,户外LED大屏媒体作为户外电子屏的细分行业,在总体市场中所占比重稳步上升,牢牢占据第3名的位置。
 
    报告同时指出,“户外超大LED广告市场目标广告主主要为大品牌广告主,炫目、大气的媒体特征即决定了其能够展现更加高端的企业形象。在这基础上,受央视对白酒广告投放限制的影响,高端白酒3季度在户外超大LED广告的投放持续增长,有力带动了整体市场的较快速增长。”

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥赛莱德电子科技有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:5098544  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市蜀山区雪霁路335号10楼   电话: 13856998024  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!